아마도 첫 악플이 달릴것 같네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아마도 첫 악플이 달릴것 같네요.
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

음식점을 운영하니 배민도 하고 있습니다.

8시30분마감인데 8시에 배달주문이 들어오대요.

요청사항에 "9시반에 먹을건데 보온처리 철저하게 해서 보내달라"

라고 써있길래.. 이건 불가능한 요청이다 싶어서 취소했습니다.

역시 바로 전화가 오대요.

왜 취소했냐(이미 화난 여자분목소리 ㅋㅋㅋ)길래 매장에 

보온포장재료가 없을뿐더라 한시간반후에 드실건데

다 불어터진다. 불가능한 요청이다.

혼자 씩씩거리더니 그럼 그냥 지금 보내주세욧! 하더군요.

만들어서 보내자말자 퇴근했습니다. 리뷰쓴다고 음료요청하셨던데

뭐 안봐도 뻔하죠.ㅋㅋㅋ 좋은소리 안쓸듯합니다.

저도 할말은 있으니 있는 그대로 대응해야겠습니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

진상은 제발 주문도 하지 말고 접근도 안하면 좋겠는데 참.. ㅠㅠ

0 0
전속개인요리사로 착각하나 본데요
영국에서 스팅이 전속 요리사 두고 멋지게 사는 게 늘 부러웠는데

0 0
AliExpress 에서 구매했는데, 판매자한테 취소당했습니다.
저한테 쪽지 오더라구요. 한국에서 사용 불가능한 건데, 한국에서 사용 가능한 건 이 상품이고 가격은 동일하다.. 다시 주문하세요. 라고...

양심없는 판매자면, 한국에서 사용가능하거나 말거나
그냥 보내놓고 니가 주문 잘못 하셨어요. 반품 불가능.
반품비가 더 들텐데~ 라고 했겠지만.....

//////
뿔어터질 거 같으니 취소했다는, 웬 성화요~~?????

0 0
아이고ㅠㅠ 왜들 그러는건지 모르겠네염

0 0
으이그 진상들..요즘 왜 저런 사람들이 많은지...힘내세요!

0 0
악플 달리면 객관적 논리적 답글을 다시면 됩니다
소비자들이 알아서 잘 판단하실 거에용

0 0
욕을 부르는 진상
머리에 똥만 들었나 싶군요.
음식은 라면조차 해본적도 없는 사람이라 생각됩니다.
한여름 배달4시간뒤에 얼음 녹았다고 컴플레인 건 또라이랑 동일인?

0 0
아이고...저부터도 주문할때 매장도 생각하면서
요청사항남기도록하겟습니다 ㅜㅜ
힘내세요!

0 0
근데 안달렸네요 ㅋㅋ

1 0
다양한 사람들이 있는 세상...
힘드실거 같아요. 그래도 좋은방향으로  일이
풀려서 다행입니다!

0 0
결과가 좋아서 올해도 만사형통하실듯~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기