25minutes > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

25minutes

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-31 22:30:38 조회: 2,123  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요
오늘 헌혈가능일이라 헌혈카페에 갔는데
지난 토요일에 쇠고기를 먹어서 그런가
철분수치가 좋았어요 ㅎㅎ
근데 혈소판 수치가 최대수치 컷트라인 근처라
좀 아슬아슬하더라구요
그래도 다행히 헌혈이 가능했습니다
오늘도 역시 다종헌혈 진행했구요.
간호사분이 지난번 기록 물으시길래 26분이라 말하고
오늘 기록갱신에 도전한다고 유쾌하게 말했는데
드디어 25분 끊었어요 ㅎㅎ
간호사분께 인증사진 찍어주세요!!! 하는 것도 잊지 않았습니다
철분부족엔 쇠고기가 좋다더니 정말 그렇네요
헌혈 마치고 기념으로 철분보충용 순대를 먹었지만
가끔 쇠고기를 먹긴 해야겠습니다

기념으로 락음악에 진지한 그분의 노래
25분을 링크로 걸었으니 함께 감상합시다~

추천 5 반대 0

댓글목록

피를 나누시는 꼬북형님의 인증글은 언제나
대단하심을 느끼게 합니다.
(마음 같아선 소고기육포라도 사 드리고 싶어요;)
아무튼 괜히 감사합니다. 그리고 음악도
잘 듣겠습니다!

1 0

소고기 육포 보내실 주소는
서울시 ㄱ....읍읍!!

0 0

형님.. 진짜.사회에 필요하신분... 피리불며
헌혈하실수 있는 용자!!!

1 0

피리불며 헌혈이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
100회 200회 한 분들도 많아요
저는 일단 30회가 목표

0 0

꼬북형님과 간호사님 두 분이 열심히 퀘스트 완수를 위해 달리는 모습을 상상해보며 저도 오늘 괜히 쇠고기나 먹어보겠습니다

2 0

일리있는 소고기군요
저는 소고기 대신 소고기맛 라면을 먹습니다

2 0

워리님글이 뭔가 인과관계가 좀 이상한 건 기분탓인 거죠?
미뉴엣 25번곡 마스터했다는 글인줄 알았건만 사회봉사글이라니

2 0

그대의 국어실력 '수'!
그치만 내 기승전소고기도 이해 좀 해줘요..

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기