어제 직원부상으로 혼자 개고생을... > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

어제 직원부상으로 혼자 개고생을...
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

ㅠㅠ

한달동안 인력문제 없이 순항중이었는데...

2월 되자말자 사고가 하나 터지네요..

오늘도 직원은 출근할수 있을지 미지수..

둘이해도 힘든일을 어제 혼자했는데..

어떤 느낌인지 알기쉽게 알려드리면 라면을 끓이는데 5분걸린다고 치고..

그걸 11시간동안 서서 계속 만들어내는겁니다. ㅠㅠ

어제 출근해서 정신차려보니 저녁이더군요.

오늘 버틸수 있을지 모르겠습니다.

정 안되면 조기마감해야 할듯요.

어무이~~!!힘을....~~!!

추천 7 반대 0

댓글목록

허걱!!
이런 악재가...  ㅠ.ㅠ
견디고 힘내세요~~

0 0
개콩이에게 도움을... 정신없이 바쁘시겠네요
힘내세요!!

0 0
며칠만이라도 오후에 브레이크타임을 가지세요~~
아니면 테이블을 하나 치워버려서 손님을 적게 받는 방법?
길게 가야 하는데 우째요 건강 해치지 않길요

0 0
제가 옛날사람이라 그런지 그게 잘안되요.
가게는 늘열려있어야 한다..그런거..ㅠ

0 0
허걱 혼자서 하시려면 힘드시겠어요..조기마감도 하나의 방법이긴 하겠어요..오월이님 말씀대로 브레이크타임도 괜찮고요..힘내세요~

0 0
ㄷㄷㄷ
다른 분들 말씀대로 브레이크타임이 필요합니다.

0 0
개업초기에 브레이크 타임이 힘들긴 할거라
생각합니다. 아르바이트 하시는 분을 임시로
뽑으시는게 좋을거 같아요.
건강도 챙기시고요!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기