벌써 일년 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벌써 일년

각시탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-05 20:32:01 조회: 1,488  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오랜만에 글 올립니다.
딱 1년 전에 어머니께서 뇌졸중으로 쓰러지셨죠. 119 도움으로 종합병원 응급실을 거쳐 한달여 입원, 재활병원으로 전원하고 아직까지 입원 중이십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
코로나때문에 면회를 제한해서 가끔 외래 진료때만 얼굴 보네요 ㅜㅜ

모바일 크롬에서 이미지 업로드가 계속 안되네요? ㅜㅠ 급하게 오페라 브라우저로 성공ㅋㅋ

친숙한 닉네임이 여럿 보여서 반갑습니다 ㅎㅎ
모두들 건강 잘 챙기시고 해피한 새해 보내시길 바라겠습니다 ᕙ⁠(͡⁠°⁠‿⁠ ͡⁠°⁠)⁠ᕗ

추천 8 반대 0

댓글목록

아이고 고생많으십니다
집에 환자가 있으면 몸도 마음도 정말 힘들더라구요
무엇보다 집안 분위기가 무거워져서 힘들었는데, 기쁜 일이 많이 찾아오길 바라겠습니다

1 0

환자가 제일 고생이시죠 ㅜㅜ 처음에는 막막했는데 ㅠㅠ 이제서야 조금 적응했습니다.
고맙습니다 꾸벅 !

0 0

각시탈님...어머니 괜찮으신지요?
오랜만에 뵙네요. 마음이 힘드셨을거 같은데...
어머니께서도 빨리 더 좋아 지셨으면 좋겠습니다.
각시탈님도 건강 챙기시고,  잘 지내셨으면 합니다!

1 0

고령이시다보니 큰 차도는 없습니다 ㅠㅠ
넵 고맙습니다 꾸벅 !

1 0

우호.. 가..각시탈님.. 대박 ㅎㅎ 잠깐이지만
돌아오셔서 기쁩니다 . 걱정이 많으시겠어요
저도 저번주에 휴가내고 어머니 검사가 필요해서
갔는데 결과가 걱정이네요.. 힘내시길 바랍니다

1 0

가능하면 병원에 같이 가셔서 의사한테 결과 직접 들으시는게 좋을듯 합니다.
네 고맙습니다. 꾸벅 !

0 0

벌써 일년이 되었군요
그간 많이 힘드셨죠 올해엔 좋은일이 많아지셨으면 좋겠습니다

1 0

네 좋은 말씀 고맙습니다. 꾸벅 !

0 0

아.. 각시탈님~ 진짜 오래간만입니다. 힘든 일을 겪은 줄 몰랐습니다. 속히 완쾌되기를 기원합니다.

1 0

네 고맙습니다 꾸벅 ! !

1 0

어머님께서 아직 병원에 계시군요
식사 잘 하시고 마음 편히 계시면 좋겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기