곧 태어날 아이땜에 차를 바꾸려구요..ㅠㅠ 5인가족 GV80 탈만한가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

곧 태어날 아이땜에 차를 바꾸려구요..ㅠㅠ 5인가족 GV80 탈만한가요?
김현철8707320…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-02-08 09:07:10 조회: 1,567  /  추천: 0  /  반대: 3  /  댓글: 6 ]
이 글(사진)을 반대하신분(3명): 
뿌이아빠, 태풍속의나, 깍두기

본문

지금 현재 CLS 19년식 차량을 타고 있습니다

4인까진 괜찮은데 곧 태어날 아이땜에 차를 바꿔야 할 것 같네요..

쿠페형이라 뒷자석도 원래 크지 않은데  뒷자리에 카시트 설치하면 현재 딸2명이 8살6살이라서 좁아 터질꺼같아서요..

제차를 팔고 중고로 GV80을 구매 하려고 하는데 

중고차시장에 6인승 7인승 검색을 할수가 없네요..

5인승도 5인가족 충분할까요..? 카시트 설치하고요.ㅠㅠ

메인카로 카니발을 타기엔 좀 부담이 있어서 카니발은 아쉽지만 제외요.ㅠㅠ

추천 0 반대 3

댓글목록

적당히 포농하자

3 0

1월30일껄 퍼온건 뭘까?

2 0

파온게 아니고 저 뽐뿌도 제가 쓴글입니다. 여기 커뮤니티에서 한번 여쩌보고싶어서용ㅎㅎ

0 0

포농하는거 아니라면 이런식으로 안하는게
더 좋지않을까 생각합니다. 분명 댓글도
무진장 많아서 분명 의견은 수렴했을꺼
같으신데요?

똑같은 글이라서 날카롭게 한건
실례했습니다

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

후덜덜..,

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기