홈플좀 다녀오고 평범한 하루에요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홈플좀 다녀오고 평범한 하루에요.

묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-03 14:39:58 조회: 1,846  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

홈플러스 행사해서 어제 다녀왔습니다.
양말만 사오려구 했는데 보면 먹구싶어서 어쩔수가 없이
몇가지 사왔습니다. 고기좀사서 구어먹고 제일 좋아하는
단팥빵 소분해서 냉동시키고 메추리알 장조림이 싸길래
집에있던 제육용 고기좀넣고 업그레이드좀 시켜서 반찬좀 만들고하니 하루 금방가네요..^^
즐거운 불금입니다. 남은시간 수고하세요.

추천 5 반대 0

댓글목록

와 진짜 알차게 잘사셨네요 메추리알 좋아하는데
저희집에선 저만먹어요 ㅋㅋ

1 0

메추리알 장조림은 누구나 좋아하는줄 알았는데 아니었네요..^^
당분간 양말걱정은 없겠죠..

0 0

그제 배달시켜서 삼겹살도 먹고 단팥빵도 먹었습니다. 메추리알 장조림에 수육용 고기 조합은 처음 보는데 맛잇을것 같네요.

1 0

빵값이 정말 이해할수 없을정도로 오른요즘
유일하게 먹는빵이네요..퀄리티도 제일이죠..^^

0 0

홈플 팥빵은 진짜 탑급이라는데 어떤가요

1 0

네 최고 맞습니다.

0 0

와...저도 온라인 주문할까? 말까?
고민 했었는데...묘선이님 글을 읽어 보니
주문 할걸 그랬어요.
가성비 제대로 맛있게 주문 하신듯 합니다!

1 0

저도 주문하려다 마침 쉬는날이라 다녀왔습니다.
이럴때는 평일쉬는게 좋죠..^(^

1 0

박력 양말이라 읽고, 오호? 했는데
잘못 봤군요
루테인 한 알 먹어야겠어요

1 0

인터넷보다 가겨좋아서 사왔습니다...^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기