무법천지네요 자게가... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무법천지네요 자게가...

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-05 08:28:40 조회: 1,473  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

와.. 진짜 ㅋ 일부러라도 좀쉬자 하면서
잘안들어오고 했는데 쿠팡파트너스 광고에
포농에 난리났네요...

이게 정말 힘든게 광고쟁이 1명만 맘먹고
글올리고 해서 반대는 10명이 필요한데 요새
저도 그러고 더들 지치셨는지.. 하하 난리네요

진짜.. 불가리스님이 조치를 안해주시면...
이제 힘들지 않을까요?
(어차피 이글도 안보시겠지만..)

다른분들도 요새 자주 안오시고 하니까 특별한
조치없으면.. 정말 ㅋ 안될꺼같은데 큰일이네요

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 오늘 자게 보고 놀랐어요.
도배  하는것 처럼 돌아 다니네요....
청정 바다 였는데...불가리스님...돌아 오셨음 좋겠습니다
ㅜㅜ

0 0

오눌은 좀 심하네요

0 0

요즘 바빠서 자주 못들어왔는데 게시판이 난리네요..
ㅜㅜ

0 0

입술이 없으면 이가 시린법
사실상 운영자님이 손을 놓은 상태라서
골포랑 연대하지 않으면 답이 없어 보입니다

골포에서 분탕을 치지 않으니 그분들이 모르시는 거 같은데 이대로 가면 순망치한이 될 거 같은 느낌입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기