(펌)커피 없으면 부들부들...카페인 중독, 어떻게 탈출할까? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)커피 없으면 부들부들...카페인 중독, 어떻게 탈출할까?

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-06 07:13:59 조회: 1,314  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

커피 좋아 하시는 분들 많이 계시지요?
저도 좋아 해서 속이 안 좋아도, 커피는 꼭 먹게 되던데;;
커피와 관련한 기사가 있어 글 올려 봅니다.
참고 하시고...월요일이라 더 피곤한 아침
딜바다 분들 힘내시고,모두 즐겁게 한 주 시작 하세요!

추천 4 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다.

1 0

저도 감사합니다!

0 0

작년 여름 하루종일 물 한모금도 안마시고 아아만 마셨는데 메니에르 판정받고 약먹기 시작하면서부터 하루 커피 2잔 이상 마시면 귀압력이 달라지는걸 느끼겠더군요. 그 이후로 카페인 끊으려고 부단히 노력했었습니다. 서서히 커피섭취양 줄이면서 디카페인 도움받는게 초기에 가장 도움되는것 같아요. 지금은 엿같은 커피맛 보리(?)나 차로 대체하고 있네요.

1 0

DC코믹스님 몸은 좀 괜찮으신지요?
오랜만에 뵈어요...카페인이 안 좋긴 하지요.
저도 식도염 때문에 디카페인 커피로
마시거나 아주 연하게 마시긴 하네요.
아무튼 DC코믹스님 건강이 꼭 회복 되셨음 합니다!

0 0

커피가 상쾌한 기분이 들어 끊기 어려워요
저는 그냥 계속 마셔보겠습니다 헤헤

1 0

커피가 참 그렇긴  하더라고요...
먹는 재미도 있어야죠!  적당히 드시고
건강 챙기세요!

1 0

다행히 커피맛을 몰라요
컨디션 안 좋으면 카페인 반응도 일어나고..
커피맛 우유로 만족합니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기