부산분들 여기한번 가보세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부산분들 여기한번 가보세요.

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-07 16:18:01 조회: 1,740  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

함박먹으러 갔다가 이게 더 맛있어보여서 시켰는데 괜찮았습니다.
계란 올려져 뚝배기에 나오는 함박은 6500원인데 다음에 먹어봐야죠.
부산진역 1번출구에 있습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

와.. 고급!! 지네요 거기다
더모아카드 마려운 8900원!!!!

0 0

더모아가 8900원 결제하면 900원을 돌려주는거죠?
ㅎㅎ

0 0

전화번호가 긴급히(911) 팔자팔자(8484) ㄷㄷㄷ
예전 사장님 차번호가 DMZ911이라 돈주고 사신 줄 알았는데 우연히 운줗게 받은 번호래서 신기했던 기억이 납니다
좋은 곳 알려주셔서 감사합니다

0 0

다시보니 그러네요. 무심히 지나쳤는데..ㅎㅎ

0 0

함박에 쫄면 좋아하는 조합인데 혹시나 근처에 가면 들려봐야 겠습니다.

0 0

단품으로 함박과 쫄면을 시켜도 14000원이라 부담이 없군요.

0 0

경성함박보다 더더 맛나보이네연

0 0

오리지날 함박을 못먹어봐서 맛이 어떤지 저도 궁금합니다.

0 0

싸고 맛있어 보이네요. 지방은 이런곳이 별루 없어요 ㅠ.ㅠ

0 0

요즘 이런 가격이 잘 없긴없죠.

0 0

부산사람은 아니지만...가성비 맛있을거 같아요!
대한민국만세님 정보 감사합니다!!!

0 0

깍두기님 감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기