오이김치~ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오이김치~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오이소박이가 먹고 싶어서 오이사다가 오이김치 담궜어요, 원래는 동그란 상태로 칼집만 내서 소를 넣어주는건데 잘라먹기 귀찮아서 그냥 4등분해서 담궜네요.
오이 가격도 올라서 3개만 사서 부추 한주먹 넣어서 무쳤네요.
지난주에 열무김치 담궈서 열심히 먹고 있다가 오이김치도 생각나서 만들어 봤어요.
봄은 봄인가봐요.. 미나리 오이 열무 이런게 좋더라고요.
오늘 바람도 많이불고 춥네요
다들 환절기 감기 조심하시고 퇴근전까지 화이팅 하세요..

추천 7 반대 0

댓글목록

오이 소박이가 올라 오다니...날씨는 요즘 춥지만
봄은 봄인듯 합니다. 살짝 익혀서 금방 한 밥이랑
먹고...아님 오이 소박이 넣고 부추속이랑 같이
비벼 먹어도 넘 맛있는데!
생각 나네요...가와이이님 잘 보고 갑니다ㅜㅜ

1 0
안익어도 먹을만 하더라고요..봄은 봄이네요

1 0
요즘 야채가격 너무 비싸요ㅠ 마트가면 들었다 놨다하는게 요즘 일상인것같아요... 오이소박이 너무 맛있게 생겼네요ㅎ 빨리 점심먹고싶어요~~!!

1 0
오이김치 거의 다먹어서 또 담궜네요.^^

0 0
아삭한 밥도둑 이군요^^

1 0
밥도둑이더라고요.

0 0
저는 오이소박이는 먹기 불편해서 오이김치가 좋더라구요.
요즘 먹으면 입맛돌고 좋겠어요

1 0
그쵸? 먹기 불편해서 저렇게 잘라서 먹음 편하더라고요.

0 0
제일 좋아하는 반찬입니다 츄르릅

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기