저녁준비 마쳤네요. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

저녁준비 마쳤네요.

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

큰아이가 고등학생이라 집에왔다가 바로 학원가야해서 미리 준비했네요. 냉장고에 있는거 다 꺼내서 순대볶음 새우 다져서 새우까스랑 닭다리살 구워서 데리야끼치킨까지 만들어놨네요. 좀 쉬다가 오면 챙겨주고 저는 운동가야할듯요. 오늘 애들 아빠는 회식이 있는 관계로 아이들과 저만 저녁 챙기면 될듯하네요.
다들 불금되세용~~

추천 4 반대 0

댓글목록

맨 위에거 떡구이인가 했어요.
고단백 영양식에 술안주도 있네요 ㅎㅎ
역시 고딩아들에게는 술안주!

1 0
아들들이 순삭 하더라고요.  밥도 두번씩 먹더라고요.  한참 먹을때라 먹성이 좋네요..^^

0 0
호떡인줄 알았는데 새우까스군요..^^;;
저도 순대볶음이 갑자기 땡겨서 어제 순대 사놨는데
이런 우연이 있다니...^^
항상 맛있고 정성스런 사진 잘보고 갑니다..

0 0
올리신 글을 뒤늦게 본게 다행입니다.
다양한 요리들...한 가지만 있어도 저는 메인요리가
될거 같은데...참 맛있게 보이네요!
가와이이님 글 잘 봤습니다^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기