오랜만에 KFC 치킨을 먹어봤어요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오랜만에 KFC 치킨을 먹어봤어요

주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

마지막으로 먹은게 한 10년은 됐을 것 같아요

보통 치킨은 딱히 원하는 게 없으면 할인하는거나 쿠폰 있는거 시키는 편인데

동네에 KFC가 있는데 생각나서 한 번 사봤습니다
찾아보니 근처에 있으면 좋겠는데 없어서 못간다는 사람들도 있더라구요

9시 이후 치킨나이트 1+1에 갔고
두조각에 3000~3100원입니다

하루 전 날
갑자기 KFC 치킨 떠올라서 같이 있던 분에게 KFC 먹어봤냐고 물어봤는데
자기 일하는 매장 사장님 동생분인가가 KFC 일해서
가끔 포장해오는데 엄청 짜서 별로라고 하더라구요 먹지말라곸ㅋㅋ

근데 저는 단,짠 좋아하기도 하고
궁금해서 다녀왔어요

제 기억속에 남아있는건 크고 퍽퍽한 치킨이었는데 그런건 아니었고
부드러웠고 제 기준엔 적당히 짰어요
맛은 괜찮았어요

다만
1+1로 9100원치 시켜갔는데(6조각)
생각보다 배가 안 부르더라구요
일반 치킨 가격만큼 샀으면 배부르게 먹었을 수 있는데
1+1에 서서 이정도니까
1+1 아닐 때는 지금 먹은 정도가 치킨 한 마리 값에 준하는 급이 되는데
그 가격에 이 양이면 너무 적은 것 같네용

금액권 상품권에 치킨나이트 끼면 가성비 좋은 것 같고
상시가로는 좀 애매한 느낌이네용

추천 3 반대 0

댓글목록

전 교촌병아리 보단 큰 거 같았는데요
최근에 가격이 또 올라서 1+1아니면 선뜻 손이 가지 않는 건 정말입니다
그래도 kfc 닭가슴살만은 정말 최고라고 생각합니다 비법이 도대체 뭘까요?
5월이면 산지 5년 만기인 금액권이 10만원어치 물려있어서 저도 열심히 먹어 보겠습니다

2 0
센스있는 켤레님 5월엔 제 생일이 있답니다 찡긋~

1 0

kfc가 살이 제일 많이 찐다고 합니다
아무튼 그렇습니다

2 0
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
와 10만원칰ㅋㅋㅋ 한동안은 실컷 먹을 양이네용
교촌 오리지날은 진짜 너무 작아요
근데 교촌에서 말하길 닭 크기는 같은데 더 토막내서 그렇게 느껴지는거라던데(?)
근데 또 교촌 허니콤보 이런건 물려서 그런지 한마리 엄처 많게느껴지더라구욬ㅋㅋㅋㅋ

0 0
KFC 예전에 가끔씩 갔었는데....짜긴 하더라고요.
저는 닭껍질 튀김 처음 먹었을때 느끼해도 맛있었는데...
어느 순간 안 먹게 되고,안 가게 되더라고요...
아무튼 저도 주디님과 켤레님 말씀 하신대로 1+1 할때가
가성비 괜찮다고 생각 되네요^^;;

1 0
맞아요 짜고, 그 자극적인 맛에 먹는 치킨인 것 같긴 해요
1+1안하면 너무 비싼 것 같네요ㅠㅠ

0 0
살찔까봐 주저하게 되는 게 치킨인데 kfc는 특히 기름이 많은 것 같아요 맛나긴 한데ㅎ

1 0
역시 맛있는건 달고 짜고 기름 많은 것 같네용
다 몸에는 안 좋은 것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기