국내핫딜에 동일한 게시물이 계속 올라와서 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

국내핫딜에 동일한 게시물이 계속 올라와서
p5yc
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

반대 의견, 품절 누르기 무한반복중

포인트 0 될 때까지 해볼 생각입니다

사이트 주인장 계시면 관리해주실텐데 없나 보네요

추천 5 반대 0

댓글목록

운영자님이 저렇게 놔두니.. 이렇게.되죠.

저도 한 동일글 반대를 2ㅡ30번한거같네요 ㅎㅎ

4 0
댓글에서 종종 뵙던 분이시네요 반갑습니다 ㅎㅎ

광고글 올리는 계정은 같은 닉으로 다른 곳에서도 활동하더군요

4 0
징글징글합니다 정말 ㅋㅋㅋ
열심히해서 뭐 얼마나번다고 ㅎㅎ

3 0
저런 식으로는 1원이라도 벌게 해줘서는 안된다고 생각합니다

3 0
p5yc님...뿌이아빠님 감사합니다 ㅜㅜ

1 0
별말씀을요 ㅎ

1 0
저도 동참합니다!

2 0
감사합니다!

1 0
특정 글쓴이의 글인가용? 저도 둘러보러 갔는데 모르겠어서요@.@

1 0
국내핫딜 최근 게시물을 보시면 ㅎ_ㅎ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기