감자고로케~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

감자고로케~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-20 16:14:47 조회: 1,241  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

집에 있는 감자가 싹이나는 바람에 빨리 소진해야해서 고로케 만들었어요.. 반죽을 감자랑 당근 양파 햄 낳고 후추 마요네즈 소금갸 해서 안에 모짜렐라치즈 넣었구요 빵기르 입혀서 기름 살짝 뿌리고 오븐에 구웠네요.
기름에 튀기지 않아서 더 담백한듯요..
아이들 밥을 먹어도 자꾸 배고프다고 해서 간식으로 만들어봤네요..감자를 잘 보관한다고 했는데 싹이나네요
하나씩 신문지 싸서 서늘하고 통풍잘되는곳에 보관 했거든요..다른 방법 없나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

감자고로케 하나만 먹어도 든든할거 같아요!
간식이 아닌 한끼 식사로도 매우 맛있을거 같습니다.
그리고 가와이이님이 한번씩 귀한 레시피도 알려 주시고
하는데...감자보관법 저도 궁금해서 검색 해서
찾아 봤어요. 아래 링크 걸어 봅니다.
https://naver.me/FniIDNtc
*네이버 블로그 안녕 뉴흔둥이네님 글 참고 했습니다.*
아무튼 가와이이님  잘보고 있습니다. 감사해요!

1 0

감사합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기