주차단속에 걸려도 과태료 안내는 방법이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주차단속에 걸려도 과태료 안내는 방법이네요

인73920108
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-21 02:26:45 조회: 939  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 1 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
pylon

본문

[유용한 팁] 주정차 단속 무료 알림문자 통합서비스 
(어플나왔네요) 

아시는 분들은 이미 신청하셨을테고

본인에 대한 간편 정보만
입력하면 신청되네요

카메라 인식 즉시 문자가 옵니다. 
문자오고 5분이내로 빼면 되는데 
약간의 시차가 있습니다.

해놓기만 하면 단속 무료 알림서비스가 
단속 됬을때 문자로 알림이 옵니다

보통 5분~10분 사이에 이동주차하라고 문자와요

없는것보단 좋습니다.

단속이 최초에 찍고 5분 후에 다시 찍어서
그 자리에 아직 있으면 그때 적발되는건데

최초에 찍혔을때
신청때 입력된 전화번호로

알림를 보내주고 5분안에 이동주차하면
단속 안 되는 그런거에요

저도 요걸로 몇번 벌금 피했네요 ㅎㅎ

추천 0 반대 1

댓글목록

.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기