으 저는 스테비아랑 안 맞나봅니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

으 저는 스테비아랑 안 맞나봅니다
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-21 06:41:21 조회: 1,546  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

단 거 좋아하는데

스테비아 토마토, 주변 사람들이 완전 그냥 설탕이라고 해서 먹어봤는데 저는 못먹겠더라구요

잘라놓은거 한 조각에 윽.. 하고 두 조각 먹고 손 못댔어요

그나마 스테비아 방울토마토는 좀 작아서 먹긴 하는데 맛은 없고

맛없는거 억지로 먹는 느낌으로 몇 개 먹었어요

그 전에 사 두고 잊고 있었던 스테비아 딸기/포도잼이 있는데

포도잼 먹어봤는데

후....

엄청 안맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼 안바르고 먹는거보다 별로에요저는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 딸기잼도 미개봉으로 있는데

저거도 저한테는 맛 없을 것 같아요...

역시 설탕이 최고야

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 첨엔  이게 무슨맛이지? 그랬는데
차갑게 몇번 먹어보니 맛에 적응이 되더라고요...
주디님 차갑게 해서 드셔 보세요^^;;

1 0

차갑게 해서 그나마 저정도였는데ㅠㅠ쉽지않네용

0 0

데인저러스한맛 좋죠 전 초콜렛계열이라면
너무 좋아합니다 감미료는 소주에 들어간 감미료가
최고죠 ㅎㅎㅎ

1 0

와 소주에 들어간줄 몰랐는데 소주에도 엄청 들어간다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
근데 제로 소주 먹어도 별 차이 못느끼겠던뎈ㅋㅋ술을 잘 안마셔서 그런가!

0 0

저도 한번 먹어보고 안맞아서 그 후로 스테비아 들어간건 손도 안대요 ㅋㅋ

1 0

후 못먹겠습니다도저히ㅠㅠ

0 0

그래요?? 입맛이 섬세하신가봐요 저는 설탕이랑 별 차이를 못 느끼겠는..ㅋㅋㅋ

1 0

막입이라 생각하는데 설탕을 좋아해서 다른건가 싶네요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기