(펌)"자존감 높아졌다" 기자보다 노가다가 좋은 10가지 이유 [나의 막노동 일지] > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)"자존감 높아졌다" 기자보다 노가다가 좋은 10가지 이유 [나의 막노동 일지]

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-03-21 07:24:16 조회: 642  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

직업엔 귀천이 없지만...
평상시 할 거 없으면 '막노동이라도 하면 된다'는
생각을 가지신 분들도,말하시는 분도 많이 계실듯 한데...
글 읽어 보다가 같이 읽어 보시면 좋을거 같아서
글 올려 봅니다.
저도 해 봤는데..정말 아무나 할 수 있는일이 아니고,
일머리와 강한체력도 필요 하더라고요.
일당보다 약값이 더 들어 갔었던 기억과
새삼 감사한 생각도 들었던 기억이 나네요.
아무튼 한번 읽어 보시고,
미세먼지가 심한 요즘 모든 분들 건강 잘 챙기시고
즐거운 하루 보내세요!

추천 1 반대 0

댓글목록

글 잘 읽었습니다. 작성자님도 좋은 하루 보내세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기