광어초밥 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

광어초밥

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

시장에서 광어 1kg을 초밥용으로 회떠서 오랜만에 초밥 만들었습니다.
안주가 좋으니 술도 조금 쎈걸로,,,ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

초밥이 간단한듯 보여도 어렵다고 들었어요.
집에서 만들어 드시다니... 대한민국만세님의
초밥 사랑이 느껴 집니다!
즐겁게 드시고...남은시간도 편안히 보내셨음 합니다!!!

0 0
단촛물 만들어서 밥에 섞고 초밥 모양 만들어서 고추냉이와 횟감을 올리면 끝...
어려운거 없습니다. 깍두기님도 한번 도전해보세요.
회뜰때 초밥용으로 떠달라고 하시구요.

1 0
스크랩 했어요. 대한민국만세님...
비법 알려 주셔서 고맙습니다!

0 0
1kg가 얼만가요?

광어를 제일좋아해서 궁금합니다

0 0
3만원에 샀습니다.

1 0
가격 좋네요
민락직판장도 3만원하더군요

0 0
우와 잘만드셨네요..1키로에 3만이면 괜찮은 가격이네요.. 싱싱해 보이네요..^^
아침부터 영하의 기온이라 춥네요.
이번 한주도 건강하게 보내시길요~~

0 0
우와... 초밥용 밥도 쉽지 않을텐데 맛있겠네요
최고.. 화요랑 아주 잘어울릴듯해요

0 0
회초밥에 화요..! 좋네요~

0 0
광어회도 좋아하고 식전이라 그런지 더 맛있어 보이네요..b

0 0
아..너무 맛있겠네요.. 능력자,,.!

0 0
촉촉한 초밥 먹고싶네요 사진 보니까ㅠㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기