이런 포농글은 무통보 삭제 및 회원정지 대상입니다 (경고) > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이런 포농글은 무통보 삭제 및 회원정지 대상입니다 (경고)
호이가둘리냐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

알아서 삭제하세요

내일 이 시간에도 포농글 올리거나 글정리 안하시면

글삭제 및 회원정리 합니다.

그리고 이 세 분만 해당되는 거 아닙니다.

위 세 분은 대표로 알려드리는 거고, 다른 업자 및 알바분들도 알아서 정리하십쇼

오늘도 명백한 업자글 삭제하고 회원정리 하였습니다.

앞으로는 이런 경고글 없이

포농글은 삭제하고 업자, 어그로 밝혀지면 그냥 회원정지합니다.

저도 이런 경고 알림글 올리기 귀찮거든요

추천 25 반대 0

댓글목록

파이팅입니다~! ^^
 바쁘시겠지만, 초반에 쎄게 할 필요가 있다고 봅니다.

2 0
헛, 이거 보고 바로 다음에 최신글 보니...
 유머게시판에 주르륵 올라왔네요?
 뭔가 도전의 의미?

1 0
정리했습니다

1 0
고생하시네요.. ^^

0 0
호이가둘리냐님 귀찮고 번거롭고, 하실거 같은데...
감사드려요ㅜㅜ

0 0
호이님 시원하시네요 주말에도 고생 많으십니다

0 0
호이가둘리냐님 고생많으세요 감사합니다^^

0 0
항상 감사드립니다... 힘드신일인데.. 최고!

0 0
게시판이 깨끗해 졌네요

0 0
감사합니다

0 0
고생 많으십니다!

0 0
네 그건 동감입니다

0 0
포농이 무슨뜻이에요? ㅋㅋㅋ 포인트 농부인가?

1 0
호이가 둘리님 고생이 많으십니다

0 0
감사합니다! 고생하시겠습니다~

0 0
고생하십니다 ㅠㅠ

0 0
고생하시네요 ㅜㅜ

0 0
고생하시네요~ㅡㅡ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기