이제 핫딜은 정상적인 딜이 하나도 없는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이제 핫딜은 정상적인 딜이 하나도 없는데

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-23 10:11:36 조회: 1,575  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아예 핫딜 게시판을 닫아야 하는거 아닌지
싶네요 핫딜게시판이 아니라 광고 게시판
업자게시판. 광고게시판 으로 바꿔야지 원..

정상기능 못하므로 저도 이제 핫딜 게시판엔
괜찮은거 있어도 안올려야겠습니다 ㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

옆동네도 장사꾼들이 판치더군요...

0 0

ㅋㅋ 징글징글하더라구요

0 0

딜이 요즘 없긴 하더라고요!

1 0

솔직히... 95프로이상 비정상적인 딜입니다 ㅋ

1 0

완전 광고글들만 수두륵하네요..이래서 잘 안들어오게 되는듯요

0 0

이건어때에서 추천 많이 받으면 핫딜게시판으로 옮겨지는데
차라리 핫딜게시판은 글쓰기 안되고 이건어때만 가능하는 게 나을지도 모르겠어요

0 0

언제부턴가 핫딜게시판은 안들어가게 됐어요..ㅠㅠ

0 0

뿌이아빠님 저도 그렇게 생각합니다
핫딜게시판은 이제 거르게됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기