아침에 나오는데 달팽이가 저를 보고 있네요;; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아침에 나오는데 달팽이가 저를 보고 있네요;;

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-29 07:37:50 조회: 1,426  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아침에 집을 나서는데
계단 밑에 달팽이 한마리와 마주 쳤어요.
여차하면 큰일이 발생 할수도 있는 상황인데...
달팽이가 먼저 저를 보고 있었어요...
저도 그래서 가까이서 같이 봤네요;;
가끔 시골집에서 보내주신 채소와 함께 원정 나온
달팽이를 보기도 했었는데 그래서 그 친구를 키우기도 했었는데...( 기억 하실지 모르지만...아주 오래전 딜바다에 '왕달이'라고 사진 찍어 올린적이 있어요.)
그래서인지 달팽이가 반가운 마음에 글 올려 보네요.
아무튼 좀 뻘글이기도 한데 글 읽어 주셔서 감사 드리고,
오늘은 비가 그친다고 하니...
외출 하셔서 휴일의 여유를 모든 분들이 누리셨으면
좋겠습니다! 그리고 일 하시는 분들은 힘내세요ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

오늘 쉬시지 않으세요? 아침일찍 어디를 가십니까 ^^

1 0

네...일이 있어서...바쁘게 보냈네요!^^;;

0 0

https://youtu.be/Cqeix6zr7fg

야 뭐가 지나갔냐?
글쎄 워낙 순식간에 지나가서..

2 0

헉...이 광고 너무 오랜만에 보네요
꼬북형님 ㅜㅜ

0 0

무려 19년 전에 상추에 딸려와서 입양해서 3주를 함께했던 김달순 어느날 유리통의 뚜껑을 닫는 걸 깜빡했더니 가출해서 종적이 묘연한 우리 달순아 보고싶구나
요즘도 맛있는 로메인상추를 먹을때면 이 좋은 걸 너한테도 먹여봤으면하며 울컥한단다

1 0

켤레님의 글쓰기 실력은 드립력에서 부터
알아 보았는데...역시나 대단하십니다!
그리고 김달순을 기억  하시는 모습에
애정도 느껴지고....저도 왕달이 생각이 나네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기