저만 그런가요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저만 그런가요?
nabang
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-05-31 13:08:14 조회: 678  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 10 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
바쁜백수

본문

제가 얼마전에 투자제의를 받아서 주식을 시작했는데

지금 총금액에서 손실이 10%정도 되더라구요

어느정도에서 손절해야하고 어느정도 수익에서 마무리하는게

좋은지 아직 감이 잘 안잡힙니다 종목은 4개정도 들어가있어요

다들 주식 하지말라고만하는데 저는 생각보다 재밌더라구요

도와주시면 감사하겠습니다​ 

추천 0 반대 1

댓글목록

주위에서 하지말라고하는데 재밌다고 하시는거면 흠.. 남말을 듣긴들으시나요?

0 0

아직 총손실이 10%정도 밖에 안되는데 다들 이정도는 감수하고 투자하는거 아닌가요??

0 0

그런곳에서 종목받아서 주식하면 돈 갖다버리는겁니다

0 0

그럼 어떻게 해야하죠??

0 0

잘 찾아보면 피해자모임방 같은거있는데 그런곳 찾아들어가세요

0 0

그런건 어디서 찾나요.. 제가 이제 시작한지 얼마안되서 잘모르겠네요

0 0

흠.. 한곳 추천해드릴게요 가서 한번 보기라도해봐요
카카오톡 아이디 추가로 hyunwoo848 하시고 말씀해보셔요~

1 0

네 감사합니다 복받으실꺼에요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카 보소

0 0

같은날 가입한 계정 두개로 뭐하니?ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기