편평사마귀 이거 번지는병이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

편평사마귀 이거 번지는병이네요

카카로또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-24 19:27:41 조회: 2,123  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

약간 까맣고 뭔가 점같은게 나고 주위가 가려워 집니다. 그 이후로 급격하게 번지는데요.

이건 병원을 가서 치료를 받아야 되더군요.

요즘 일주일에 한번씩 받고 있는데. ㅠㅠ 아픕니다. 환부에 상처 내서 약을 주입시키는데요.

따끔 합니다. ㅎㅎ 면역력 키우는 보약도 먹고 있고 와이프랑 받고 있는데 비싸기도 하네요.
얼굴과 목에 재생테이프 덕지덕지 ㅎㅎㅎ
여러분들고 꼭 가보시길.

추천 0 반대 0

댓글목록

사마귀는 율무가루가 직빵입니다.

몸에 있던 사마귀 다 나았습니다ㅎㅎ

0 0

율무가루를  어떻게하면되나요?
율무물 마셨더니 작은건 없어지고 큰거만 남은 상태예요

0 0

주사로 주입하는건가요?  저도 사마귀때매 율무를 끓여서 마셨는데 손과 발등에 났던 자잘한게 없어졌네요.  발가락에 난건 너무 커서 안없어지고 남아있네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기