사랑하고 사랑하개 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사랑하고 사랑하개

사랑하개
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-03-15 04:32:11 조회: 247  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

새로운 닉넴입니다^^^^^

뻐엉이요~~~~~~
고양이들도 진짜 매력이 엄청난것같아요
키우고싶어요,,,
털 상관없는데 말이죠ㅜㅜ
짝사랑으로 끝나겠지만
후하
잠이나 다시 자야겠어요!!!!

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 개/고양이 털 알러지가 있어서 ㅜㅜ

3 0

.

1 0

그게 뭔가욥? ㄷㄷㄷㄷ

0 0

지금하고계시는 ㅎㅎㅎ사진보고 ㅎㅎㅎ저도 랜선집사 !!!!

0 0

전 비염이 심해서 ㅠㅠ

2 0

저 비염도 심합니다 ㅜㅜ

1 0

그런사연이 ㅜ.ㅜ

0 0

집사들에게 비염은 견디기힘들죠 ㅠㅠ
그것때문에 냥이를 볼수가 없으니까요 ㅠㅠ

2 0

3개월에 한번씩 병원가서 약 받아와서 나졸스프레이 같은거 뿌리면 좀 낫네요.. ㄷㄷㄷ

1 0

그렇겠어요 ㅜ.ㅜ

0 0

잔다는 분이 소환되셨군요. 피부를 위해 주무세요.
폰을 켜두면 못 주무십니다.
사랑하개 사랑하고 사랑하소

1 0

사랑하고 사랑하개 사랑하소 사랑하곰 사랑해양!!^^

1 0

사랑하고 사랑하개 사랑하소 사랑하곰 사랑해양 사랑하범 사랑학

2 0

저도 요즘 랜선집사중 ㅜㅜ
다시.키우고 싶어욤

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기