친구가 분석해달래요(문자19?) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

친구가 분석해달래요(문자19?)

김연아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-23 23:29:50 조회: 2,413  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

친구가 분석을 해달라고 하는데 저는 잘 모르겠다고하니 딜바다자게 회원분들한테 물어봐달래요...
장기팔이 인지 아닌지 궁금하데요...
이런글 올려서 죄송합니다ㅜㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

최소 꽃뱀같은데요 ㅋㅋ

2 0

ㅎㄷㄷ

0 0

그 동생은 업소를 그만둬서 소개시켜줬다는 얘기는
문자 보낸사람은 현재 일하고 있다는 얘기잖아요...

고객 정보 넘겨받았으니 앞으로는 잘 부탁드린다. 이런거 아니에요?

10 0

친구분이 예전에 오피나 키스방을 다니셨나보군요 ㅎㅎ 다시 자주 오라는거 같습니다^^

9 0

고객관리

5 0

저는 잘 모르겠어요...친구한테 링크 보내줬으니
알아서 판단하겠죠...

0 0

저걸 모르시면... 고객 넘겨 받은 거잖아요;;

10 0

스팸행 ㅋㅋ

0 0

도대체세상이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

.

2 0

마케팅 기법이네요. 고객에 기분을 좋게 만들어서 호갱으로 만들어라

0 0

우리가게에 오시면 돈다뜯어드립니다?

2 0

영업글에 분석이 필요한가요?

3 0

본문에 적었어요 장기팔이 인지 아닌지 궁금하데요 친구가

0 0

의심되면 안가면 되는겁니다

0 0

오피인가 키스방까지 다니실 정도면
어리숙한 사람은 아니신 것 같은데...
저런 문자에 분석이 필요하다고요?

친구분이 간 적이 없다면 사기입니다

7 0

저한테 왜 그러세요...
저도 친구 부탁이라고 했자나요ㅜㅜ친구가 판단하겠죠 이젠...

0 0

고객님 카드가지고 오세요..
딱 이거네요

0 0

고객관리

1 0

대구 봉덕동...보이네요.
그냥 고객관리인듯

0 0

.

2 0

걍 영업문자...

1 0

그냥 김부장이 보낸거에요 ㅋㅋ

0 0

자게에서 친구얘기는 뭐다??ㅎ

3 0

있었데요. -> 있었대요.
소개시켜준거예요. -> 소개시켜 준 거에요.

한 번 왔던 사람의 정보 고이 간직하고 있다가 정기적으로 영업하나 봅니다.

1 0

과연  친구의 이야기 인가요

1 0

매너가 좋으시데요 = 호구시래요

1 0

친구가 이걸 딜바다 자게에 물어봐달라고 했다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

그냥 신경 끄는게 답

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기