[수동 딜펑이 작동] > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[수동 딜펑이 작동]
딜펑이기다린지1년째
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

빼빼로 이벤트가 실질적으로 끝나서 (이득 없음)

글은 펑합니다.

딜펑이 나오는 그날까지 쭈욱 펑 합니다 ㅋㅋㅋ

추천 22 반대 0

댓글목록

ㅎㄷㄷ...10개를 한방에 사라는 팁 좋네요.

1 0
오웅 실험정신!!

정말 감사합니당~ ㅎㅎ

1 0
옥션에 팔고있는 8500원 상품권과 같이 이용하면 좋겠네요.
팁 감사합니다

1 0
좋은 정보 감사합니다^^

3 0
인증엔 추천입니다!

1 0
1+1에 상품권 적용되는 최소 수량이 10갠가요?
그리고 구글캐쉬는 뭔가요?

1 0
둘 다 나만의 냉장고 앱 이벤트 내용입니다.
앱 까시고 이벤트 탭 확인해보세요^^

1 0
구글캐쉬 10개가 뭔말인가했네욯ㅎ
캐쉬빼고 Gs15% 모팝하나 10%하면 개당520원정도 되네요
아 통신사할인까지있으니 480쯤이네욯ㅎ 정보 감사합니다

3 0
최종 모팝 금액은 꼭 600원 이상이어야 합니당 ㅋㅋㅋ

0 0
감사합니다

1 0
10개 사고 통신사 할인 후 상품권 10000원 결제후 800원 모바일팝 결제 하면되는군요
9천원에 최소 11000케쉬 + 빼뺴로 20개.. ㄷㄷㄷㄷ

2 0
빼빼로 행사 하는거 알면서도 관심없었는데
이 댓글 보고 사야겠다 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
모바일팝 600 원은 무슨 기준인건가요?
지금 하러가려는데 궁금해서..

0 0
아 600원 이상이면 된다고 써있군요,...
뭔가 느낌이 gs는 개당 600원 이상일때 등록해주려는 의도였던거 같은데
(1200 원 중 600원..) 10개를 살때 600원만 해도 10개가 적립되는군요 ㅋㅋ
이거 ... 패치될지도

0 0
패치되지 않을 거 같아요..
 2번이나 패치하면 ㅠㅠ

0 0
하아.. 이걸 해야하나...  엄청난 유혹이네요

0 0
이거개이득 이네요..

0 0
이것도 10개 중 1개만 갖고오고 나머지는 냉장고에 저장 가능한건가요?
그럼, 1개만 갖고오고 19개가 저장되는건가요~?

0 0
냉장고 저장은 +1에 해당하는 것만 됩니다.
지금은 매장내 자체 1+1은 없고
냉장고 이벤트로 +1로 아몬드 빼빼로만
이벤트 응모하면 들어오니
아몬드 빼빼로만 저장 가능하다고 해야겠군요.

0 0
아하~ 제가 냉장고앱을 자주 안써봐서... 잘 몰랐어요ㅠ
덤으로 주는 것들만 들어가는군요?
2+1할때, 1개만 사고 2개는 넣어줘서.. 혹시 이런것도 되나 싶었거든요ㅋㅋㅋ
답변 감사합니다^^

0 0
오리지널은 2+1이던데 그것도 함께 적용되나요???

1 0
자문 자답 - 해보니까 2+1 행사없다고 뜨네요 ㅎ

0 0
뺴뺴로 어떻게 사는건가욤?

0 0
준비물은...
gs25 1만 금액권. 모바일팝앱. 나만의냉장고 앱.
앱 둘 다 가입 및 모바일팝 600원 이상 충전.

그 후 gs25가셔서
롯데빼빼로10개 구입할 때
1만원 금액권 쓰고
통신사 할인(있으면) 받고
잔액 모바일팝으로 결제하면
냉장고 앱 이벤트에 자동 응모되요.

앱 이벤트에서 추가 빼빼로랑 구글캐쉬 클릭해서 받으심 됩니당..ㅎㅎ

1 0
감사합니다 바로하러갈게요

0 0
감사합니다. 8500원으로 빼빼로 20개 + 캐쉬11000원이네요..
막히기 전에 얼른 갔다왔습니다 ㅋㅋ
근데 이거 내일 또 되겠네요

0 0
득템 축하드려용 ^^

0 0
ㅎㅎ 감사합니다.. 내일 또 가야겠어요 그래서 주위에 빼빼로 좀 돌려야죠~

0 0
딜펑이님 덕분에 빼빼로 사러 다녀왔어요~
벌써 한봉지는 제 뱃속에~~~
감사합니당!!

1 0
저는 벌써 2봉지가 뱃속에...ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기