가입인사 드립니다. > 가입인사

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

가입인사 드립니다.
째째니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

나름 매일 출석하고, 눈팅으로 왕성한 활동을 해보도록 하겠습니다.ㅎㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

260일이 넘어서 가입인사?
온갖 바이럴글에 추천박고 다니더니..ㅋㅋ
활동안했으면 합니다
포농질 그만..
바이럴 지원도 그만

0 0
죄송하지만, 바이럴 글 추천 박은적 없습니다. 광고쟁이들이 많은건 알겠는데, 가입인사란이 있는줄 이제야 알아서 작성한거에요;; 굳이 비아냥 받을거면 작성안하고 눈팅만 했겠죠? 가입인사를 왜 합니까? 260일이나 넘어서 안그래요? 죄송하지만, 다른분들한테도 광고쟁이가 아닌데도 이렇게 글 박으시던데.. 그리고 세상에는 본인 생각한데로 타인이 움직일거라는 생각은 접으세요.  혼자만의 세상에서 혼자사시고, 시비사절이요

0 0
추천박은적이 없다고요?
전 이 닉이 아주 눈에 익은데?
다른분들한테도 광고쟁이가 아닌데 제가 이렇게 글 박는건 어찌아시는지?
광고쟁이랑 아닌 사람 구분 할줄 아시나보죠?
근데 왜 뻘글에만 그리 열심히 댓글이나 추천을 박고 다니실까..
가입한지 260일이나 넘었는데 분위기 파악 못하시나요?
이 글 이전에 적은 저 한줄짜리 뻘글도 그렇고..
저보고 다른글에도 시비건다 어쩐다하시는거보니
그런 뻘글 환영받지못하고 의심받는거 충분히 알만큼 글들 보셨을텐데 왜 그럴까요?
혼자만의 뻘글을 여러사람 사용하는 공개게시판에 적지마시고 일기는 일기장에..
포농 사절입니다

1 0
저도 글을 읽습니다. 댓글이든 그러면 바쁜백수님이 항상 댓글이 달려 있더라구요.
저는 광고쟁이도 아닐뿐더러 광고쟁이인냥 몰아가는건 아니라고 보네요. 진짜 광고 쟁이가 아닌사람도 있다는 말씀을 드리고 싶고, 모든 사람들이 광고쟁이가 아닙니다. 광고쟁이를 구분 할 수 있는 것은 없습니다. 하지만, 광고쟁이가 아닌데, 몰아가는 바쁜 백수님의 행동도 생각해주셔야지요? 오히려 광고쟁이라고 판단하시지마시고 저한테 광고쟁이인냥 말씀하시는 것도 잘못이 아닌가요? 혼잣말의 뻘글은 바쁜백수님이 하시는것 같네요~

그냥 순수 들어와서 보는 사람도 있다는 거죠. 그리고 포농인지 뭔지 모르겠지만, 괜시리 그냥 보는 사람도 포농 포농이라고 하지 않으셨으면 합니다.
제가 진짜 광고쟁이면 이런 말도 안되는 댓글에 응대하겠습니까? 뻘소리인데 오히려 무시하지? 안그럴까요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기