펌, 스압) 추억 소환 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

펌, 스압) 추억 소환
감동 |
그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 10:35:39 조회: 1,104  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블랙 모터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열 식으라고 모터 냉동실에 넣고 막 그랬는데..

무지개 바퀴도 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

진짜 오랜만이네요 ㅎㅎㅎ

1 0

대박이네요 ㅎㅎㅎ

1 0

무지개색 스폰지 타이어.. 지금 생각해보면
그립력 안나와서 더 느려질것같은데
그땐 왜 더 좋은거라 생각했는지 원 ㅠ

2 0

저는 단지 가볍다는 이유에 그랬던거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

오래되서 기억은 잘 안나지만 고무타이어도 고무가 쫀쫀한게아니고 플라스틱처럼 딱딱하고 미끄러워서 그립력은 별로였던거같아요ㅋ
게다가 바퀴홈도 없었던거같네요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 모터 열어서 코일 더 감는 튜닝질도 했었죠

0 0

오~ 타미야
블랙모터, 레드모터 ㅎㅎㅎ 그런것도 교체하고
휠도 베어링 있는걸로 바꾸고 그랬는데 ㅋㅋ

0 0

모터 바꿔가며 경주하던 기억이 나네요..모터 많이 태워먹었는데..ㅎㅎ

0 0

블랙모터 내가 왜 알지 ㅜㅜ

0 0

아..추억돋네요

0 0

오래간만이네요

0 0

저는 캐논볼이었습니다. 세미블랙모터로 무장하고 후방에 무게추를 달아 접지력을 높였죠.

0 0

진짜 빠른건 순식간에 트랙 지나가고 그랬는데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기