펌) 여행도 사기를 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

펌) 여행도 사기를
유머이미지 |
그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 12:30:08 조회: 1,267  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어마어마하네요 사기꾼의 능력이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

노홍철도 대학시절때인가 여행사기 쳤었다고... ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ

0 0

사기도 사기지만..
중국여행객들 정말 개념 좀 챙겼으면..

저기가 실제 해리포터 촬영지라고쳐도.. 남의집에 막 들어가서 여기저기 찔러대고
아무나 붙잡고 사진찍자고 하는 개념없는 짓거리를 저들은 왜 아무렇지않게 하는지..

진심 극혐입니다. 사드때문에 관광수입 줄었다고해도 진상 중국인이 적어져서 오히려 쾌적하게 느껴지는 1인

2 0

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

해리포터 학교가기 전에 살았던 곳인가요?

0 0

런던에 세인트판크라스역인가 거기 유명하던데요 ㅎㅎ

0 0

사기꾼  능력 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기