정말 나쁜 택시 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정말 나쁜 택시
블랙유머 |
오로라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 00:34:06 조회: 1,455  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

애기 안다친게 다행이네요.. 

추천 7 반대 0

댓글목록

애가 많이 놀랬겠네요....

0 0

어후 개택들

0 0

여기 범일동 두산위브 앞이네요...

1 0

개택시.. 저런놈들은 빨리 저승사자 만나야함

0 0

지금 영상 신고 가능하지 않나요? ㄷㄷ

1 0

저거영상신고하면 번호판알아낼수있을듯한데
프레임하나하나씩 뜯어보면 숫자 분별가능할텐데
그런데 이영상보고 정말 신호등 파란불바뀌어도 좌우 더 주의해서 살피고 건너야함..

1 0

미친 택시 새끼야!!

0 0

정신 나간듯;;;

0 0

놀래라~~~
미친쉑~~

0 0

아 저런 미친택시.. 저거 블박으로 신고해야... 헐...
깜짝 놀라 악소리 나올 뻔했네요...

0 0

미친..ㅡㅡ

0 0

위치가 그 삼성역 가는 우회전 거기인것 같은데요. 무슨 대료 아래..영동대교였나.. 신사동에서 첨담동? 신사동? 그쪽에서 삼성역 가는그 우회전... 저 택시 저거 신고해야합니다. 블박 운전자님!

0 0

거기 아닌듯요..

0 0

여기 부산임 저의 출근길중 하나임..

0 0

헉....

0 0

ㄷㄷ무섭다

0 0

ㅁㅊㅅㄲ

0 0

썸짓하네요...속도줄이지도 않고 저거 누가 신고좀...했음 좋겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기