. > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

.
유머이미지 |
opera
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 09:17:29 조회: 2,737  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

.

추천 24 반대 0

댓글목록

엘지야 힘을내

2 0

ㅋㅋㅋㅋ lg

1 0

잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힘내 엘지야ㅜㅜㅜㅜㅜ

2 0

헐...

방수 기능 광고하며
침수되면 네 탓이라는 회사도 있는데 ㅋㅋㅋ

3 0

LG폰 한 번 사볼까...ㅋ

3 0

ㅋㅋ맙소사

1 0

이런븅..

1 0

헠ㅋㅋㅋㅋ

1 0

헐 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

lg폰 좋음 ㅋ 최근에 가족꺼 다 lg x캠으로 싹 다 기변함

2 0

갤럭시2  이후 lg폰만 씁니다. 
전 좋더라구요. .

2 0

가전제품은 다 인정하지만 핸드폰은 삼성.....ㅋㅋㅋ

2 0

일단 지르는거야... 안되면 그건 사용자과실 하면돼 ~^^

1 0

갤s4액티브 쓰다 고스트터치가 와서(비슷한 시기에 동생꺼랑 제꺼 둘다) 종특으로 생각하고 g3로 옮겼는데 무한재부팅이와서 실망했지만 엘지 화이팅

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만들고 광고를 못함

1 0

.

2 0

와이프 A8로 바꾸기전 지프로 4년을 썼는데 아직도 짱짱해요

1 0

무한부팅 걸려보면. 엘지폰 싫어져요.. 다신 안보고 싶음.. ㅠㅠ

2 0

엘지의 주적은 마케팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

LG안드로이드의 시작 안드로원 부터 지금까지 함께합니다
ㅠㅠ 언제 힘내나;;

0 0

G2만 4년째 쓰고 있음요...요즘은 웹페이지나 앱 킬때 가끔 버벅대서 슬픕니다. 011번호라 기계 바꾸기도 힘든데...갤2 번인이후로 온 가족이 베가나 lg폰만 쓰는데 잔상이 뭐임? 무한부팅이 뭐임? 최근 V20까지 아주만족하면서 쓰고 있어요.

0 0

우리나라 사람이라면 거칠게 다룰 수도 있을것 같네요. 외국 게임. 우리나라 사람들이 버그 발견하는 거 보면 생각지도 못한 곳을 가고 생각치 못한 일을 벌이니까요. 단단하다고 하면 무슨 짓을 할지도 모르겠네요.

0 0

일해라 홍보부~~~

0 0

이런걸 흥보해야지 에휴..

0 0

g2 쓰다 g6 왔는데 좋네요 ㅎㅎ

0 0

샘숭 안티라 lg유저에요 큰차이도없고~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기