이 때를 아십니까? > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 때를 아십니까?
기타 |
Evergreen
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 08:57:51 조회: 1,024  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

84년도라네요~ 

추천 5 반대 0

댓글목록

부산인가요
ㅋㅋ

1 0

최초에는 청량리역과 서울역까지만 연결되었나보군요 ㄷㄷ

1 0

이거 지하철 생기고나서 2장씩 온 초대권이네요(지하철 무료 사용권).
아버지께 온 초대권을 제가 직접 뜯어봐서 기억이 납니다.

1 0

와우.... 옆에 점선 때문에 무슨 용도인가 했는데 초대권이였군요

0 0

아직 생생하게 기억나는 것 보니...
갑자기 아부지가 보고 싶네요.

1 0

아~ 전 저번 주말에 뵙고 왔네요
멀리 계시면 전화라도 한통 해보시는건 어떨까요?

1 0

그래야겠어요.

1 0

성북까지밖에 없다니요...!!!!!

1 0

성북에서 용산까지 한칸짜리 전철타고 통학했던 사실을 주변의 그 누구도 믿지 않았죠.
한칸짜리 전철이 어디있냐고...ㅠ

1 0

지방이라서;;

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기