IQ 169가 감옥을 탈옥하는 기막힌 방법(스압주의) > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

IQ 169가 감옥을 탈옥하는 기막힌 방법(스압주의)
기타 |
Evergreen
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 09:03:16 조회: 1,445  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참.......천재

1 0

대단하구만

1 0

그 좋은 머리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

물론이지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

영화 내용이네요. 이게 실화였구나...

1 0

원래 죄가 뭐였을까요? 사기종류?

1 0

범죄자하네 대단하다고 하긴 좀 그렇지만 대단한 머리를 가졌네요 ㅎ

1 0

오오오오 정말 똑딱하네요 배워야하느네ㅐㄷ...

1 0

나가서도 사기 횡령을..;;

1 0

대한민국에 왔으면 크게 한탕했겠네요

1 0

대다나다

1 0

영화 제목이 '필립모리스'인가 보네요.

1 0

감옥에 있기는 좀 아깝긴하네요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기