펌) 중국식 아파트 철거.gif > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

펌) 중국식 아파트 철거.gif
유머이미지 |
그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 09:25:30 조회: 1,260  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 예상 못했네요ㄷㄷㄷ

추천 4 반대 0

댓글목록

헐......

0 0

극한직업

0 0

크레인 기사나 포크레인 기사나 둘 다 목숨 걸어야 ...ㄷㄷㄷ

0 0

목숨 걸고하네요

0 0

진짜 목숨걸고한다는말밖엔...ㄷㄷ

0 0

ㄷㄷㄷ 대륙 스케일

0 0

와 이거 진짜 실제상황인가요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

포크레인 기사 강심장ㄷㄷ

0 0

장난 아닌데....ㄷㄷㄷ

0 0

극한직업

0 0

생각보다 작은 크레인은 무겁지 않아서 타워크레인으로도 가능하다고 라고만 얘기들었는데...
실제로 보니 장난아니네요....
근데 저정도 높이에 건물상태도 보니 거의 새거 같은 아파트인데 왜 부수는지를 모르겠네요
잘못지었나?? 거기다가 고층에서 부분 전도로 철거하는 공사라니.....상상도 안되네요
저도 현장쪽에서 일하다보니 5층아파트 전도로 철거했을때도 잘못하면 위험하다고 생각했는데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기