천조국 대통령의 일상 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

천조국 대통령의 일상
  블랙유머 |
힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 11:02:26 조회: 1,361  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

ㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

저런거 찍는 대통령이 부러운게 아니라
대통령이 저렇게 권위의식없이 자연스럽게 국민과 어울릴려고하는게 부럽네요.

2 0

아...이상하게 오바마 대통령 보면 노무현대통령 얼굴이 아른아른거리네요...
봉하마을 갔어야 했는데... 그분을 만났던 얘기를 간략하게 쓰려고 해도 너무 힘이 들어서 쓰기가 어렵네요...
2002년 봄은 찬란했고 2012년 봄은 우울했었네요.
2003년 봄은 찬란했고 2013년 봄은 슬펐네요.
2004년 봄은 찬란했고 2014년 봄은 좌절했었네요.
2005년 봄은 찬란했고 2015년 봄은 실망했었네요.
2006년 봄은 찬란했고 2016년 봄은 분노했었네요.
2007년 봄은 찬란했고 2017년 봄은 ...

3 0

ㅎㅎ 멋짐

1 0

진짜 전세계적으로 지지받는 대통령인듯....미국에선 잘모르겠지만 ㅠㅠ 멋져요

1 0

시트콤 보는거 같네요. . . ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기