햄버거 전쟁 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

햄버거 전쟁
유머이미지 |
Evergreen
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-26 22:02:15 조회: 1,568  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

ㄷㄷㄷ 

추천 11 반대 0

댓글목록

저렇게 네 브랜드가 줄줄이 붙어있는건 또 첨보네요~ ;;

2 0

학생때 저렇게 역에있는 엄청 장사잘되는 체인점이라 햄버거 쉬지않고 몇시간동안 만들던게 생각나네요..ㅋㅋ 30초에 하나꼴로 3시간씩쉬지않고...

1 0

어우 엄청 바빴겠네요  ㄷㄷ

0 0

어디에요?ㅋㅋ

1 0

저정도면 안들어가는게 나을것 같은데 장사가 엄청 잘되거나 자존심이 걸렸나봐요 ㅎ

1 0

와 ㅋㅋ

1 0

맘스터치도 합세해야...

저 중에 고르라면 버거킹 고르겠어요.

2 0

저때가 청량리역의 전성기(?)죠.

1 0

예전청량리역사네요
기억나요
십년도더전이었던거같아요

1 0

와우ㄷㄷ
맘스터치가 좋은데

1 0

골라먹는 재미가 있네요

1 0

하루에 하나씩 가볼지도..ㄷㄷ

1 0

네 브랜드에서 각자 가성비 쩌는 것만 골라 담아 각종 혜택 적용하면
3000원 정도에 음료, 디저트까지 다 테이크아웃해서 열차에 들고 타서 먹으면 되겠네요 ㅎ

2 0

와 좋은곳이군요 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ. 돌면서 싼것만 먹어도 배터지겠네요

1 0

브랜드별로 다 있네 ㅎㅎ

1 0

입맛대로 ㅋ

1 0

예전 청량리역 기억나네요ㅋ

1 0

예전에 롯데리아 오징어링만 사서 맥도날드 햄버거 시켜 같이 먹었지요 ㅋㅋ

1 0

기차여행의 간식 공수는 저기서 ㅋㅋㅋ

1 0

소비자는 개이득이네요 골라먹는 재미

1 0

일요일도 열일하셨었군요!ㅋㅋ
접때 어느글보니 일요일은 휴무하신다길래 유머게 안보고있엇는데!! 속았어용..(?)ㅋㅋ
정말 저런곳은 치킨게임이 따로없네요 ㅋ

1 0

네 ㅋㅋㅋ
쉴려다가 딜바다 분들 보시면 재미있어 하실 것 같아서 올려봤어요 ^^

항상 댓글&추천 해주셔서 감사합니다 :)

1 0

2500원셋트 좋네요 ㅋ

1 0

여기 청량리 역사인데 근처라 자주가서 사먹었죠 ㅋㅋ
가격도 싸고 불고기 버거세트가 매우 푸짐햇습니다 ㅋㅋ
포장해가면 물티슈도 줬었는데....

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기