오상진이 애국심이 흔들렸던 순간 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오상진이 애국심이 흔들렸던 순간
블랙유머 |
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-27 22:26:16 조회: 1,521  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

출처베스티즈

하... 대만 성폭행사건생각나네요 - -

미성년자성추행외교관도생각나고ㅋㅋ

추천 13 반대 0

댓글목록

청와대는 컨트롤타워가 아닙니다! 닭장입니다.

다행이 조금만 있으면 닭장이 사람 사는 곳으로 바뀔 지도...

0 0

이런 경험을 했었군요.....

0 0

그럴만 합니다.

0 0

막상 저런일을 당해보면 알텐데 그 몇 %의 사람들은 대체....

0 0

대한민국 애국심은 이미 다끝났지요..

0 0

예전에 치안 안좋은 나라에서 술값으로 뒷돈 챙기려는 경찰한테 검문 당한 지인이 좀 과할정도로 차량으로 연행 당해서 경찰서로 끌려가서 무슨일 당할지 모르는데, 대사관에 전화하니 영사라는 사람이 경찰서로 전화 한통해서 풀어주라는 전화가 전부더군요. 화가 머리끝까지나서 다쳤을지도 모르는데 와서 보기라도 해야 하는거 아니냐라고 따졌더니, 발끈해서 제 이름을 묻더군요...;; 그 일있고 아니나 다를까 딱 2년만에 해당 대사부터 영사까지 현지 윤락업소 들락날락하다 언론에 들켜서 죄다 파면 당한일 있었습니다. 오상진은 당연히 받아야할 대우를 못받은거지만, 그 일이 있고나서부턴 해외에서 공관 아예 안믿습니다..

2 0

다들 대사관에 안 좋은 기억들이 있으시군요.
저도 비슷... 저는 그래서 한국에 직통라인으로 전화했더니 바로 해결.
3~4일 후 국내 복귀하기 전에 영사인가 직원인가 나와서 벌벌하면서 미안하다고 하더군요.
그냥 생깔까 하다가 괜찮다고 얘기하고 한국 복귀해서 신고해버렸습니다.

2 0

이게 최근에 그런게 아닙니다.
20년전에 제가 대사관에서 당한일을 생각하면 치가 떨립니다.
믿지마세요..차라리 일본대사관에 도움을 요청하는게 더 빠릅니다.

0 0

씁쓸하군요..
믿을만한 데가 없군요

0 0

저런걸 보면 정말.. 국가에  대한 신뢰가  떨어지죠 ㅠㅠ

0 0

역시 형편 되면 뜨는게 답.

0 0

이거 어쩌다어른 봤는데
보면서 빡쳤음.
진짜 국가의 기본적인 의무도 안하는 나라는..
진짜 망하는게 답..

0 0

정말 그럴만 하네요... 믿을수가없어요

0 0

매번 나오는데 안고쳐지는것도 너무하네요.
가이드라인이 없는건지 신고를 안무서워 하는건지..

0 0

외교관이 면죄부 있다는 소리듣고 웃겼눈데 ㅋㅋㅋㅌ 할일이나 제대로들 하지 ㅉㅉ

0 0

진짜 노답..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기