중국 관광지의 다리 공사... 후덜덜 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중국 관광지의 다리 공사... 후덜덜
  감동 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-17 22:54:18 조회: 1,857  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

발 한 번 잘못 딛으면........

깊은 산속이라 집에도 못 가고
숙소에서 생활하는데 물도 제대로 안 나온다네요

지금 EBS 에서 방송합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

카메라맨도 촬영하느라 후덜덜;;;;

1 0

저런곳에 길을 만들다니 ㄷㄷ

1 0

저랑 저기 같이 갑시다

일당 3만원이라네요...

4 0

저는 걸그룹들을 지켜야 하기 때문에 한국에 남겠습니다.

3 0

슬픈답변... ㅎㅎㅎ

3 0

아항... 참 글쵸 ㅎㅎ

저는 기상캐스터, 아나운서를 지켜야 하기 때문에
생각이 바뀌었네요 ㅋㅋ

1 0

저도 급 방송보니 헉..

1 0

지금 EBS 보시는 중인가봐요? ㅎㅎ

0 0

글보고 보는중요..^^

1 0

비와서 일 못하니 가족들 보러 1,000km 거리에 있는 집에도 다녀오네요..ㅡㅡ

1 0

ㅎㄷㄷ

1 0

ㄷㄷㄷㄷ

1 0

잔도공사를 다 저렇게 하나봐여

1 0

그렇다네요...

0 0

무섭고  또한  환경파괴

1 0

그렇네요..환경파괴...ㅠㅠ

0 0

역시 대륙의 스케일은 대단합니다...ㄷㄷㄷ;;

1 0

안전띠도 안하고...

1 0

안전장비도 없이 ㄷㄷㄷㄷ
그런데 저기에 길은 왜 만드는 건가요?

1 0

관광객들이 다리에서 구경하라고요...

0 0

저거 무도 극한알바 때 정형돈이랑 하하가 하러 갔다가 기겁하고 못하겠다고 해서 인력거 했던거죠..ㅎ

1 0

카메라맨이 덜덜 안 하고 찍었다는 게 대단하죠
저 분들이야 뭐 직업이니까 글치만.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기