초고해상도 폰카의 위력~~ 후덜덜 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초고해상도 폰카의 위력~~ 후덜덜
  기타 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 03:02:54 조회: 1,750  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아래 3장의 이미지에 대한 설명입니다.

일본 TV에 나온 거라네요.

성범죄 용의자가
피해 여성을
초고해상도 폰카로 찍음.

그 사진을 경찰이 확대해 보니
피해 여성의 눈동자에 비친
가해자의 얼굴이 드러남...

가해자 들켰음...

----------------

V 질하면서 셀카 많이 찍는데
하필이면 초고해상도일 경우
그 지문을 복제당할 수 있답니다.

복제당하면 다 털리는 거...

추천 3 반대 0

댓글목록

...  조작된도시 일본판인가

1 0

정말 무섭네요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

브이하면 안되는건가 ㄷㄷㄷ

1 0

얼굴 윤곽 나오는거 랑 지문 나오는 거랑 해상도 차이가 어마어마 합니다.
지금 화소로 셀카찍을 때 브이하고 찍는 것으로는 지문 구별 못합니다.

1 0

결국 V하지말란이야기..

1 0

10년쯤 후의 이야기

1 0

눈동자에 비친... 잡아서 다행이군요.

1 0

저 사진은 그냥 샘플이겠죠?
저정도로 용의자를 판별할 수 있다는것도 신기 하네요.

1 0

샘플 아니고 일본에서 얼마 전 일어난 실화라네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기