까칠남녀 데이트 비용.jpg > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

까칠남녀 데이트 비용.jpg
유머이미지 |
심순가족
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-19 17:36:16 조회: 1,526  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

추천 2 반대 0

댓글목록

최근 몇년간(길게는 십수년)사이 계속 심화되는 남녀갈등을 지켜보면 문화지체는 남녀에게 다 있는 것 같습니다. 결국은 서로의 입장을 더 배려하는 쪽으로 발전해야 하는데 자꾸 갈등의 골만 깊어지는 것 같아 우려되는 점도 있네요.

0 0

문제 해결은 안하고 더 키우기만 하네요 저 프로그램

0 0

'동등한 교육을 받았음에서 사회에서의 여성의 차별은 여전' 하다는 말이 참 어처구니가 없네요.
사회에서의 인정은 교육수준이 아니라 능력인데 말입니다.

아~~ 여긴 유머게시판이었군요...

1 0

국방의 의무에는 꼭 군대가는 것만 포함하진 않으니
외국처럼 국방세를 내세요.

외국처럼 더치페이도 하세요.

싫다구요? 그럼
아무것도 하지 마세요...

결혼하면 가만히 앉아서 하녀 부리고 왕비님 소리 듣게 해줄 남자나
만나세요

그런데...  그런 남자가 왜 미쳤다고 아무 여자나 만나겠어요...

2 0

남자가 차 끌고 오면 데이트 비용 여자가 다 내는지 하나만 생각해보면 답은 나오죠

1 0

0 0

차끌고 모시러 가고 밥도 내가사고 영화도 내가 보여주고 술도 내가사고 텔비도 내가내고 기름도 내가 넣고 담날 밥도 내가사고  집까지 데려다드리고 ..............아마따 팝콘이랑 커피 사셨구나 .
1박2일있으면서 2만원 쓴여자 .... 스스로 개념녀라고 자부하는 녀자임 ... 김치들혐오함 ................................................................................

0 0

평등하고싶다면  여가부  없애고
공공시설  여성전용주차라인
버스 자리  지하철 자리 여성전용이란
단어붙은거  없애야 자유평등인거죠
배려가 잘못된 상황
호의 호의 하니 둘리인줄아는  세상

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기