안경 낀 사람만의 특권.gif > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안경 낀 사람만의 특권.gif
유머이미지 |
그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-19 21:43:31 조회: 1,638  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

표정이 압권이군요. 아무나 못하는 포스.

0 0

변 to the 신

0 0

아 너무 웃겨서 숨도 못 쉬고 웃었네요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 너무 웃기네요
스크랩 해놓고 우울할 때 볼까봐요 아 웃겨 ㅎㅎ

3 0

허 유게에서 이런 반응은 처음이라 감동이네요ㄷㄷㄷ

2 0

아 저도 모르던 유머코드를 알아버렸 ㅎㅎㅎ
지금보고 또 터짐 ㅎㅎㅎㅎ
파리와 경제 이후로 ㅎㅎㅎㅎ
암튼 감사 ㅎㅎㅎㅎ

2 0

방심하다 급 빵터졌네요

0 0

날개에서 터짐 간만에  추천요

0 0

위에껀 본건데 아래껀 첨보네요 업글된듯ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기