폐목재와 깨진 타일로 바닥 시공을 해보았다.jpg > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폐목재와 깨진 타일로 바닥 시공을 해보았다.jpg
기타 |
그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 15:25:54 조회: 1,014  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

와 금손이네요...ㄷㄷ

추천 3 반대 0

댓글목록

저걸 레벨차 없이
평탄화 하려면 뼈빠질듯...

0 0

평탄화 어떻게해요..? 사포질 하는거에요? 장비가 따로 있나;

1 0

그러니까요 ㅋㅋㅋ
제가 봤을땐 샌딩기로 하는 것도 중간중간 공극이 있어서
잘 안 될거 같고
차라리 대충 맞춘 다음 위에 투명한 뭔가를 덧대야 할듯 보여요 ㅎㅎ

0 0

시공 후에 평탄화를 한게 아니고
일정 두께로 자재를 재단해서 시공한거같네요 ^^

0 0

일정한 두께로 재단해서 시공한다고
단찌가 안 나는건 아니예요^^;;

0 0

투명한 뭔가를 덧대는건 아니고 바른거에요. 니스 같은거 (바니쉬)

그럼 사이사이 빈틈 다 메꿔주고 오래가요.

1 0

일반적인 바니쉬로 저걸 다 메꿀수 있으려나요?
아무튼 대단하네요..

0 0

애초에 가지고 있던 폐목재 자체가 높이는 동일하다...면

스케치에 맞춰서 잘라가면서 끼워넣었을수는 있을듯...

0 0

대박...

0 0

장판깐듯

0 0

무서운 금손이면서 얼마나 노가다인가 ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기