문자 인식기.gif > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

문자 인식기.gif
기타 |
그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 16:32:18 조회: 1,104  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

와.....진짜인가....신기하네요

추천 3 반대 0

댓글목록

제가 원하던게 나왔네요 헐

0 0

나중에는 동시번역까지 되겠죠?

0 0

어플로 있어요
사진찍으면 영단어 마다 인식해서 번역까지
단어장용도로 쓸 수 있어용

0 0

저런 식은 아닌데 글자가 포함된 이미지 올리면 글자로 변환해주는 무료 사이트에서 한번 해본적은 있어요.
한 두장만 해봤는데 보통 사진같은 이미지가 흐릿하면 거의 안 되고 선명하게 스캔한거면 약간은 되더라구요.

저런 기술 상용화되면 좋겠네요.

0 0

헐 이로써..... 덜덜...

0 0

OCR 기술이라는건데
실제 여러프로그램 써봤는데 한글인식률이 가장 좋다는거 써도 90%정도 가능한거 같아요
특히 한글에서 띄어쓰기 문제가 많이 발생하더라고요
그래도 실무에서 상당히 쓸만하더라고요
참고로 인터넷 이미지 갭쳐한거는 마이크로 오피스의 원노트에서도 인식가능합니다
구글에서 검색하시면 사용법을 쉽게 알수있을거에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기