고전) 옛날 약국제조 시간이 길었던 이유.jpg > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고전) 옛날 약국제조 시간이 길었던 이유.jpg
기타 |
그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-16 16:33:54 조회: 1,498  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

진짜인가요?ㄷㄷㄷ

추천 5 반대 0

댓글목록

진짭니다. 그것때문에 느렸는지 어땠는지 까진 모르겠지만 받은 약을 보면 저렇게 접혀 있었어요.

1 0

오.....손이 많이 갔겠네요..
손님 없을때 2번까지는 미리 접어뒀을 것 같네요ㅎㅎ

0 0

그러고 보면 예전에 저렇게 다들 접혀 있었죠 ㅎㅎㅎㅎ
그리고 가루약은 물 머금고 고개 젖혀서 탈탈 털어 먹었죠

1 0

오...아...재.....판독기였나요...ㄷㄷ

0 0

원래 가루약도 아니고 알약을 직접 빻아서 가루로 만들어서 저기에 넣어 줬습니다.

1 0

흠...그랬군요

0 0

어린 시절 저런 종이접기 속 가루약을 숟가락에 물과 섞어 먹곤 했는데 이젠 알약에 익숙해져서 먹으래도 못 먹을 것 같아요^^
앗, 전 아재는 아닙니다만...ㅡㅡ#

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 썼겠네요ㄷㄷ

0 0

여기 아재 총출동 했다는 소문이 들려 와봣습니다!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오셨습니까!!!!!

0 0

아 기억이 나는 군요. 그랬었죠. 저렇게 종이에 접혀서 있었죠.

1 0

저거 너무 써서 알약으로 달라고 했는데 어려서 알약 안된다고...
맨날 가루약줬었음..ㅠㅠ

1 0

저는 처음보내요. 정말이에요.

2 0

ㅎㄷㄷ 기억납니다

1 0

저희 외삼촌이 약국 하셨는데 저거 때문에 직원 2명 따로 있었어요. ㅋㅋㅋ

1 0

.

1 0

아 저종이 ㅠㅜ

1 0

요즘은 atc기계가 다 있어서...10배정도 빨라졌죠...

가루약(산재약)은 아직도 소아환자는 가루로 나가는게 원칙입니다.

1 0

저 접기 진짜 오랜만에 보네요...ㅎㅎ

1 0

처음 보네요 ㄷㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기