사진에 뽀샵을 하는 이유 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사진에 뽀샵을 하는 이유
  유머이미지 |
힘찬하루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-16 22:58:56 조회: 1,835  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

????!!!

추천 8 반대 0

댓글목록

고양이ㅋㅋ

1 0

ㅅ....설마 인터넷에 올라오는것들이...???

0 0

디지털성형 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

완전 딴 사람이 되었네요...ㄷㄷ

0 0

ㄷㄷㄷ

5 0

역시 인터넷 사진은 믿을수가 없... ㅋㅋ

0 0

진짜 다른 사람 가져다 놓은 사진이 많네요.

1 0

사진보정이 이렇게 무섭습니다ㅋㅋ

0 0

사기...

1 0

예전에 중국이었나 인터넷에 올라온 여자 사진보고 직접 만나러 갔는데 사진하고 너무 달라서 여자 때린 일이 있었죠...ㄷㄷ

0 0

너무해...

1 0

올라오는 사진이 다 그렇지 않을까요? ㅜ

0 0

무에서 유를 창조했네

1 0

뽀샵이 이렇게 무섭습니다ㅋㅋ

0 0

왼쪽은 평소에 자주 보던 분들이군요. 오른쪽은 tv에서 자주 보는 분.

1 0

ㅋㅋㅋ 웃픈 현실이네요...ㅜ

0 0

중간에 함정이 있네요ㄷㄷㄷ

1 0

흐음...  눈치 채셨습니까? ㅋ

0 0

저렇게 올리면 기분 좋을까요ㅋㅋ

1 0

이미 이렇게 올리지 않나요? ㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

포토샵 만든사람 상줘야할듯

1 0

그러게요~ 노벨 평화상까지 줘야 할판...ㅋ

0 0

왼쪽은 남자, 오른쪽은 여자인가요?

1 0

동일인입니다ㅡㅡㅋ

0 0

ㄲㅋㅋㅋㅋ대단합니다

1 0

확실히 티가 나는데 다들 저렇게까지 많이 보정하나요?

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기