덤프트럭이 위험한 이유 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

덤프트럭이 위험한 이유
  기타 |
햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-18 19:20:58 조회: 1,860  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

첫번째는 정말 끔찍하네여 ㅜㅜ
두번째는 택시나 SM5나, 블박 차량이나
얼마나 쫄렸을지 상상도 안되요 ㄷㄷㄷ

추천 4 반대 0

댓글목록

화물 이것들 신호 진짜 안지켜요

3 0

대형차들은 과속은 엄청하면서
사고 날것같아도 급제동 안하려고해요.
급제동하면 자기가 죽을 확률이 더 커서
그냥 밀어야한다고 하더군요
본능적으로 브레이크를 밟지않는한
그냥 밀고 나가는게 낫다고....

2 0

트럭 속도 리밋걸어야한다고 생각합니다 80정도로
그리고 봉인해서  자동차검사때 봉인푼 흔적있음
구속시켜서 30 년형 시켜야합니다
음주는  재산몰수  강제노동형  무기징역으로

6 0

신호 안지키는 개쓰레기 트럭들이 문제죠...
운전하고 다니는 입장에서 그런 놈들은 진짜 욕도 아까운 놈들입니다..

2 0

ㄷㄷㄷ ..

0 0

완전 무섭네요.......... 첫짤은 졸음 운전인가....... 어떻게 저럴 수가 .......

0 0

첫짤은 백퍼 신호위반 작정하고 달리는 겁니다
차들이 알아서 피해주겠거니 하면서오ㅓ
저런 기사들 상당히 많아요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기