경차의 새로운 운전 방법 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경차의 새로운 운전 방법
  유머이미지 |
햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-18 19:24:48 조회: 1,714  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

사고 안난게 다행입니다 ㄷㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

우와.. 저 상황에서 제자리로 돌아오는거.. 완전 운전 잘하네요..
저라면 보도블럭에 한발 걸치자마자 섰을듯.. ㄷㄷㄷ

1 0

ㄷㄷㄷ

1 0

스릴을 즐기는 운전자 ㅋㅋ

1 0

파란차 초보같아요...좌회전하면서 핸들을 마니 꺽어서 당황했을듯하네요

0 0

뭐지....

0 0

언더스티어....

0 0

첫번째는 좌회전 하면 속도를 덜줄여서 기우뚱 하는듯... 그거에 발란스를 잃은건 아닌지..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기