대륙의 교통사고 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대륙의 교통사고
  기타 |
햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-18 19:34:18 조회: 2,548  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

전방주시 안하고 왜 ㅜㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

트럭 운전자 못빠져 나온 것 같은데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

설마요
반대편으로라도 내렸겠죠 ㅠ

0 0

ㄷㄷㄷㄷ

0 0

아니 박자마자 불나네요;

0 0

그냥 넵다 들이박네요 ㅎㄷㄷ

0 0

오토바이 제동에 문제생겼나보네요.. 두발이 허공에..

0 0

ㄷㄷㄷ

0 0

헐 무섭네여 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

저게 어떻게 가능하지

0 0

골때리는게 반대편 아우디 같은차도 속도 줄이는게 느껴지지가 않음
그간 중국짤로 볼땐 오토바이도 그냥 일부러 안멈추고 박았다는 생각이 드네요

0 0

자살폭탄테러 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기