만화 같은 교통사고 > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

만화 같은 교통사고
  기타 |
햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-22 18:39:34 조회: 1,671  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

천만 다행이네요 ㄷㄷㄷㄷ

추천 4 반대 0

댓글목록

사고 났는데 계속가네요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

와 도주ㅋㅋ

1 0

번인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

와........안멈추는거봐..............

1 0

근데 오토바이가 저차선을 달려도 되는건가요?
노란 줄이 있어서 좀 다른가도 싶고

0 0

외국은 다 되요. 한국의 이륜차 관련법이 x신인거구요..

0 0

아뇨 허용되는 나라보다는 안되는나라가 훠베 많습니다..

0 0

잘못된 정보 퍼뜨리지 마세요.

https://ko.wikipedia.org/wiki/%EB%8C%80%ED%95%9C%EB%AF%BC%EA%B5%AD_%EA%B3%A0%EC%86%8D%EB%8F%84%EB%A1%9C%EC%9D%98_%EB%AA%A8%ED%84%B0%EC%82%AC%EC%9D%B4%ED%81%B4_%ED%86%B5%ED%96%89_%EC%A0%9C%ED%95%9C#.ED.95.B4.EC.99.B8_.EC.82.AC.EB.A1.80

0 0

노란색인 걸루 봐서는 카풀 레인인것 같은데...
카풀레인은 2인이상 승합차로 한정되는데 일단 오토바이는 2인 이상이 아니걸로 보이니 불법이고 차량도 카풀로 들어갈 수 없는 실선이기에 차량도 과태료 물어야 겠네요.

0 0

암튼 자기차선 밀린다고 급퇴하는새끼 죽여야돼

0 0

정말 큰일날뻔 했네요

0 0

헐 저정도 충격이면 차안에서도 느꼈을텐데...계속 가네요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

대박....

0 0

옆 차선이 정차되어있으니 조금만 속도를 낮췄어도 좋았을텐데....

3 0

저도 같은생각입니다.
저러면 꼭 생각없이 대가리 드미는 차들이 있죠.
좀 감속을 했어야...
우리나라는 더 심하니...

1 0

사고나기 몇초전에 기어변속하고 스로틀 감아서 피크 올리는중이라
브레이킹이 제대로 안먹는군요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기