혐 주의) 후진할때 조심하세요 ㅜㅜ > 유머게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혐 주의) 후진할때 조심하세요 ㅜㅜ
  기타 |
햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 12:06:40 조회: 1,400  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

뭘하는건지 ㅜㅜ
욕나옵니다 정말 ㄷㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

유머게시판에 올라오기엔 좀 그러네요...

1 0

기타 카테고리에 사고영상 자주 올렸고
경각심을 갖자는 의미에서 올렸는데
이건 조금 그런가요? ㅜㅜ

2 0

오토면허 없애야 한다고 봅니다.

1 0

에휴....
욕도 안나오네요...

1 0

유모차에 애기 있던거에요?
근데 남자는 뭐하는건가요?
진짜 쌍으로 답도없는인간들...

0 0

끝에 보면... 아줌마가 나와서 아가를 .......안고...에휴.....정말...

0 0

남자는 아예 다른사람인가본데요
저같아도 손안댑니다 무슨 소릴 들을지 몰라서

0 0

저라도 남 애기는 함부로 못할듯 나중에 무슨소리 들을지 몰라서요
후딱 119 신고 해주면 될듯합니다

0 0

남자 욕하는 건 이해불가

0 0

남자는 손 못대죠.. 어케될줄알구요
119 신고해주는거같은데 오히려 고마워해야죠

0 0

간소화가 사람잡네요
이래서  안되는겁니다 ㄷㄷㄷ

0 0

처음에 부딪혔을 때 애부터 꺼냈어야 하는 거 아닌지.
다리 부러졌다고 하던데...

0 0

아고... 심장 떨리네요.

0 0

이런 영상을 왜 굳이 유머 게시판에 올리는겁니까.

0 0

지금 자기 애기를 뒤에 두고 후진 한거에요??
뭔 정신이지 ㄷㄷ

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1478744&cmt_id=1478750#c_1478750
얼마전 자게에 올라온 거 보고 맘 아팠던 1인입니다 ㅠㅠ
유머게시판은 아닌거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

애기 많이 다쳤을거 같은데 아.. 욕나오네요 정말... 저정도 정신머리면 운전대를 잡질 말아야지.... 거의 치매수준이네...

0 0

에휴... 운전면허 고스톱 쳐서 땄냐?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기